Política de Privacidade

Os seus dados pessoais e a sua privacidade são muito importantes para nós.

A IMOVIDAL, Mediação Imobiliária Unipessoal, Lda é a entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais. Respeita a privacidade de todos os utilizadores e compromete-se em proteger todas as informações submetidas por cada utilizador em conformidade com a legislação nacional e comunitária em vigor.

Todos os utilizadores podem navegar neste website sem a obrigatoriedade de efetuar ou submeter qualquer registo de dados. Quando submete os seus dados, caso pretenda receber novidades, campanhas ou outros associados a imóveis ou aos nossos serviços além das comunicações comerciais por si solicitadas pedimos que concorde com o envio da mesma.

O fornecimento de dados pessoais apenas é necessário no caso de pretender efetuar uma marcação de visita, um pedido de informações ou pedido de contacto e será sempre garantido, nos termos da lei, o direito de acesso, retificação e anulação de qualquer dado fornecido, podendo aquele direito ser exercido por escrito, a qualquer momento, através do email geral@imovidal.pt.

 

Registo de dados

Todos os dados que nos faculta são apenas utilizados para processamento administrativo, estatístico, apresentação e divulgação de produtos e serviços comercializados no âmbito da atividade de mediação imobiliária. Recolhemos informação pessoal, via o preenchimento voluntário dos devidos formulários dispostos para marcação de visitas, pedidos de informações sobre imóveis ou serviços e pedidos de contacto. Os dados dos Clientes são obtidos com base em informações recebidas direta ou indiretamente dos Clientes e da documentação que os Clientes fornecem à imobiliária.

Ao contactar-nos através de e-mail, subscrever informações grátis, obriga-nos à recolha do seu endereço de e-mail, nome e outros dados específicos de identificação pessoal, traduzidos normalmente pelo nome e número de contacto.

Ao pedir dados pessoais sensíveis, assegurar-nos-emos que a sua recolha e utilização será feita no rigoroso cumprimento da legislação aplicável à recolha e proteção de dados. Se pretendermos utilizar os seus dados pessoais para além dos fins estabelecidos inicialmente, pediremos o seu consentimento. Poderá escolher antecipadamente dar esse consentimento aquando da recolha inicial de dados.

Os seus dados apenas serão utilizados pela IMOVIDAL, Mediação Imobiliária Unipessoal, Lda para seguimento do seu pedido comercial e nunca será facultada a terceiros sem a sua autorização.

 

Dados recolhidos automaticamente

Os domínios e endereços de IP dos visitantes são registados automaticamente. Esta informação não identifica o utilizador, mas apenas o computador utilizado no acesso ao site. Estes dados são analisados a nível global para verificar em que local do mundo é que o site está a ser utilizado, de forma a assegurar a sua cobertura, permitindo que o nosso serviço ao utilizador possa ser melhorado. Os dados pessoais de cada utilizador não são objeto de recolha e análise neste processo.

 

Retenção de dados

Os dados serão mantidos enquanto a subscrição do utilizador estiver ativa, com o objetivo de melhorar os serviços oferecidos, pelo que após a sua caducidade serão despersonalizados e não identificáveis. Apenas serão recolhidas informações adicionais acerca do utilizador para além das mencionadas acima para efeitos contratuais adjacentes e necessárias à atividade de mediação imobiliária.

A imobiliária reserva-se no direito de manter a sua informação durante o período legal obrigatório nos casos em que tenha tido uma relação comercial, como uma transacção de um imóvel ou tenha usado no passado um serviço prestado pela imobiliária.

 

Acesso aos dados pessoais

Poderá aceder aos seus dados ou solicitar esclarecimentos acerca do acesso aos dados pessoais, ou para o esclarecimento de questões relacionadas com a política de privacidade de dados, praticada na IMOVIDAL, Mediação Imobiliária Unipessoal, Lda , contacte-nos através do e-mail geral@imovidal.pt, ou utilize o seguinte endereço postal: Avenida do Brasil, 4 A. Tenha em conta, que para este fim, ser-lhe-á exigida uma prova de identificação. É-lhe permitido questionar os dados e, onde apropriado, poderá: apagar os dados, retificá-los, emendá-los ou completá-los. Reservamo-nos ao direito de recusa de fornecimento da cópia dos dados pessoais do utilizador, obrigando-nos a apresentar uma justificação para essa decisão. O utilizador poderá contestar a nossa decisão de recusa de fornecimento de cópia com os seus dados pessoais.

Quando o utilizador solicitar o esquecimento do seus dados, os mesmos passarão a estar anonamizados, com a identificação null. Para exercer o seu direito de esquecimento, clique em não consentir no email que receber para solicitar o acesso ao seu consentimento.

 

Revelação e escolha do visitante

O utilizador poderá cessar a subscrição do seu registo a qualquer momento, sendo este um processo simples. Ao disponibilizar os seus dados pessoais no início, fornecemos-lhe os procedimentos para o seu cancelamento, quer através de um link, quer através da disponibilização de um endereço de e-mail geral@imovidal.pt. Ao disponibilizarmos os dados pessoais do utilizador para propósitos diferentes dos indicados, oferecemos a oportunidade ao utilizador de dar a sua autorização prévia.

 

Segurança

Foram implementadas políticas de segurança, regras e medidas técnicas para proteger os dados pessoais sob o nosso controlo, que estão inteiramente de acordo com a legislação de proteção de dados, apropriada à jurisdição aplicável ao site. As medidas de segurança estão desenhadas para prevenir acessos não autorizados, utilizações impróprias, modificações não autorizadas e destruições ou perdas acidentais ilícitas

 

Cumprimento/conformidade de privacidade

A nossa política de privacidade está de acordo com a legislação portuguesa aplicável, nomeadamente a Lei n.º 67/98, de 26/10. A legislação de proteção de dados está sujeita a revisão, pelo que recomendamos ao utilizador a consulta regular da nossa declaração de privacidade. A título meramente indicativo, poderá para este efeito consultar o site www.cnpd.pt. Este website encontra-se em conformidade com a legislação nacional e comunitária. Os tribunais portugueses terão jurisdição exclusiva sobre qualquer disputa proveniente da utilização deste website.

 

Hyperlinks

Os websites da IMOVIDAL, Mediação Imobiliária Unipessoal, Lda poderão fornecer links para sites externos para sua conveniência e informação. Ao aceder a esses links sairá dos sites da IMOVIDAL, Mediação Imobiliária Unipessoal, Lda , pelo que, a IMOVIDAL, Mediação Imobiliária Unipessoal, Lda :

não controla esses websites nem as suas políticas de privacidade, que poderão ser diferentes das da IMOVIDAL, Mediação Imobiliária Unipessoal, Lda ;

não aprova nem representa estes sites. A Declaração de Privacidade da IMOVIDAL, Mediação Imobiliária Unipessoal, Lda não cobre os dados pessoais eventualmente cedidos pelo utilizador para sites externos à IMOVIDAL, Mediação Imobiliária Unipessoal, Lda

Recomendamos-lhe que reveja as políticas de privacidade de qualquer companhia antes de submeter a sua informação pessoal. Algumas companhias externas poderão escolher partilhar a sua informação pessoal com a IMOVIDAL, Mediação Imobiliária Unipessoal, Lda , pelo que esta partilha será regida pela política de privacidade dessa companhia.